教学科研
 首页  教学科研

贴近市场、校企融合深度评审2019级人才培养方案及课程标准

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-08-24浏览次数:

8月24日下午,在电气工程学院1-401会议室,院长付化举主持召开了2019级人才培养方案的评审工作,此次参加会议的主要是电气工程学院专业委员会的成员。据悉专业委员会的组成由企业,同行业及校内专业带头人或教研室主任组成,为15人。

会上副院长李强解读了2019级各人才培养方案及课程标准。其后参会的专家针对我院2019级一体化课改“电气自动化设备安装与维修”初中起点五年,“机电一体化技术”初中起点五年、六年三个专业重点评审;针对2019级非一体化课改“工业机器人应用于维护”初中起点五年制、“物联网应用技术”初中起点五年制,“机电一体化技术”(菏泽)初中起点三年制,“机电一体化技术(高职)”初中起点五年制四个专业做全面的审核。

    经过现场专家的研讨及线上专家的沟通反馈,针对以上专业人才培养方案的定位,培养目标,课程设置,相关课程标准及课堂教学实施进行讨论,最终人才方案等全部通过评审。

    此次评审圆满结束,为我院进一步提升办学质量奠定了扎实的基础。