学团工作
 首页  学团工作

我院召开加强严格管理学生大会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-11-15浏览次数:

为了提升学院管理质量和水平,营造安全有序、健康和谐的校园氛围,20181114日,电气工程学院在校活动中心召开加强严格管理学生大会,沈森科长主持会议。

会上首先由学管副院长张天雷部署近期学生工作方案,沈森科长宣读了近期处分决定,并宣讲了严格管理规定

学院支部书记徐欣带领同学们学习分享了中国青年报中一篇文章伟大的新时代,召唤堪当大任的新青年”。正如文章中所说“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”“青年一代有梦想、有本领、有担当,国家就有前途。”“中国梦是我们这一代的,更是青年一代的。

电气工程学院院长付化举在讲话中说:在新科技时代,“中国制造”正迈向“中国智造”,“高智、高技”独具匠心的技能人才,是中国智造2025发展的重要人才保障,电气学子正成为主力!有很多优秀的新青年,新力量就是从电气工程学院走出的。电气工程学院始终秉承以深化产教融合、校企合作精神为指导,以教育链、人才链、创新链有机结合为特色,建设优良学风为核心,促进学生素质全面提高为宗旨,鼓励同学们为了梦想去奋斗,电气工程学院会为怀揣梦想的学子们创造最优美的学习条件,最好的老师和实训设备。

最后电气工程学院付院长给同学们提出希望:作为学生,不仅要充分学习和领会老师的知识和智慧,还要在老师的知识和智慧基础上有所提高,学生应该先学而后生,希望学生们遵循工匠之道执着专注、敬意求精、创新进取、筑梦匠心!

在今后的工作中,电气工程学院学生科将继续以自己的智慧和勤奋编织出更加美丽的花环,去装点教育事业灿烂的明天。