学院新闻
 首页  新闻资讯  学院新闻

“致敬改革开放40年,重走习总书记徐工路”我院党支部开展庆祝改革开放40周年活动

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-12-11浏览次数:

    作为徐州人,去年习近平总书记来徐州视察的情景,永难忘记。

今年是改革开放40周年,也是徐工实行“集团化改革”的第30个年头。习总书记在视察徐工时强调,中国这么大,必须始终高度重视发展壮大实体经济,不能走单一发展、脱实向虚的路子。发展实体经济,就一定要把制造业搞好,当前特别要抓好创新驱动,掌握和运用好关键技术。

电气工程学院担负着向徐州及周边输送机电及电气技能人才的责任,在改革开放40周年之际,更应该继往开来,更进一步。为了更好的激发党员教师的工作热情和岗位荣誉感,127日,我支部全体党员教师来到了徐工集团,学习参观。

在徐工,我们感受着习总书记的叮咛和嘱托,看到了先进制造业的壮观和前景,更加意识到不断改进教育教学方法、不断适应现代化企业需求的重要性和紧迫性。

    学习是短暂的,但是相信对对我们的影响是深远的。今后学院将进一步和徐工开展教育教学合作,将我们最优秀的学生不断的输送到最需要的地方去。服务企业、服务产业、服务地方。