学院新闻
 首页  新闻资讯  学院新闻

电气工程学院办学优势第二篇章

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-04-03浏览次数:

技能状元摇篮

机电一体化、工业机器人、电气自动化、物联网技术各项大赛中屡获大奖,位居江苏省第一方阵。其中:李鹏龙同学第四届江苏技能状元大赛上喜获工业机器人项目青苗组状元。陈凤阳、曹继轩双双在2018年度机械行业职业院校技能大赛“电气装置技术应用”高职组赛项中获得一等奖。在今年由江苏省教育厅主办的2019年江苏省高等职业学校技能大赛上,王长宇和马寅的团队和刘子豪、陈季江的团队分别荣获自动化生产线安装与调试、现代电气控制系统安装与调试两个项目一等奖。  

电气工程学院有一套完整的竞赛选手选拔和培养体系。选手不仅要有优良的成绩,班排名优秀,还要有良好的职业素养工匠精神。每一名进入集训队的学生通过认识训练,和教练结队,要在其父母见证下拜师学艺。按照集训计划和集训看板进度科学训练,教练团队即有技能熟练的教练,也有知识渊博的老师,还有心理和体能训练导师,每位集训选手都是企业争抢的宝贝。