电气工程学院2019年招生专业介绍
 首页  招生就业  电气工程学院2019年招生专业介绍

《电气自动化设备安装与维修》专业

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-03-11浏览次数:

一、就业与薪酬:省示范专业,培养的学生,连续多年获得省赛一等奖,专业教学水平省一流,内第一,深受徐工重型下属公司,卡特彼勒罗特艾德等国内外百强企业的欢迎,每名毕业生有几十个工作岗位选择,工资薪酬2018年排名国内所有专业收入前十名。

 

 

二、专业实训设施和场地:拥有世界技能大赛“电气自动化设备安装”项目设备状元赛技能集训基地,市赛实训、比赛基地。工位数量省内一流。

 

 

三、专业培养目标:培养现代制造业中生产一线急需的高技能人才。主要从事电气、机电设备的安装调试、检测维修与运行维护等工作,尤其是从事电气自动化设备安装、调试与维修的高级蓝领和灰领。

 

 

 

四、电气工程学院名言名句:1.电气践行智能创造;2.电气中国芯;3.大国工匠的电气摇篮;4.自动控制、永恒的技能;5.电气工程师是赋予机器灵魂的人。