就业工作
 首页  招生就业  就业工作

宁波亚德客自动化工业有限公司再次来我院招聘

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-31浏览次数:

20161026日,宁波亚德客自动化工业有限公司人力资源部负责人再次来我院进行招聘,机电、电气类专业30多名学生参加了招聘。

宣讲中,该公司人资负责人向在座的同学介绍了亚德客集团的发展历程、企业生产状况、员工福利待遇、晋升通道等,受到学生的一致好评。面试结束后,公司领导对我院学生大加赞赏,认为我院学生专业知识扎实,专业技能过硬,综合素质较高,拥有在企业立足的技术资本,愿继续与我院长期合作下去。

据悉,AIRTAC是著名的气动元件制造商,成立于1989年,初期在台湾以生产电磁阀类产品为主。时至今日,亚德客已不仅是台湾气动元件的知名企业,而且已成为集科研、制造、贸易于一体的大型企业集团,是世界气动领域中耀眼的后起之秀。在亚洲已建立三个生产基地,宁波亚德客是其最大的生产基地。