就业工作
 首页  招生就业  就业工作

徐工汽车、徐工挖机、同展供电等众多知名企业来我院招聘

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-10-09浏览次数:

国庆前夕,徐工汽车事业部、徐工挖掘机事业部、徐州美弛车桥有限公司、江苏同展供用电工程有限公司、麒盛科技有限公司、金益成集团等众多知名企业纷纷来到电气工程学院进行招聘,我院机电一体化、电气自动化等专业的100多名2018届毕业生聆听了企业宣讲会并参加了面试。

面试期间,我院学生给企业人员留下了较好的印象。面试后,到访的企业领导对我院学生的综合素质和知识水平给予了高度评价,殷切期望与我院继续开展长期深入的合作。

据悉,徐工汽车事业部(以下简称“徐工汽车”)于2015年4月正式成立,下含徐州徐工汽车制造有限公司、南京徐工汽车制造有限公司以及南京徐工研究院。依托徐工集团工程机械巨头优势,徐工汽车集中社会及企业资源、文化,高度融合集中化、差异化以及跨界、协同战略,形成比较优势,集聚竞争优势,实现后发赶超,截至2014年,营业收入五年翻了五番,成功迈上20亿元台阶,利润2227.49万元,为徐工集团全面实现能吊能压、能挖能推、能装能运的成套工程解决方案提供了强大的保证,成为江苏省仅存并健康发展的国有商用车制造企业。

徐工挖掘机械事业部由徐州徐工挖掘机械有限公司、徐州徐工矿山机械有限公司、徐州徐工履带底盘有限公司组成。其中,挖掘机械及矿山机械是徐工集团重点发展的核心产业之一,历经与国际一流品牌近20年的合资合作,2008年起,由徐工集团独资创业,开启了徐工挖掘机械和矿山机械崭新的持续跨越之路。

江苏同展供用电工程有限公司,成立于2004年9月。坐落在经济发达,环境优美,交通便捷的徐州市新城区北侧,紧靠104国道,京福高速,连霍高速。公司占地约6000平方米,集办公、仓库、生产于一体。具有专业的团队和成熟的技术,是徐州地区从事高、低压电力工程的一流企业。

徐州美驰车桥有限公司(徐州美驰)成立于1996年7月1日,是由美国美驰汽车公司和徐州工程机械桥箱公司(隶属于徐工集团)共同投资的合资公司。投资总额2408.7万美元,注册资本1680.3万美元。其中美方股比为60%、中方为40%。公司引进了先进的美驰(罗克韦尔)产品和车桥制造技术,是中国的专业化生产、销售各类工程机械、重型汽车及特种车辆车桥的公司。

麒盛科技股份有限公司(原名嘉兴市舒福德电动床有限公司)是全球领先的健康睡眠解决方案提供商。公司为全球30多个国家和地区的家具销售商和家庭提供创新产品和健康睡眠服务,让全世界用户享受优质睡眠和健康生活。2016年,麒盛科技实现营业收入16亿元人民币。